当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

凤凰街道新年“第一课”开课 激励党员干部笃定前行谱新篇

来源:深圳新闻网发布时间:2020-01-08 16:15

深圳新闻网2020年1月8日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 林宝芝)1月6日,凤凰街道党工委召开今年第1次理论中心组学习(扩大)会议。专题学习《习近平2020年新年贺词》,激励党员干部继续发挥凤凰力量、弘扬凤凰风采,笃定前行,共创新年佳绩。

凤凰街道党工委书记原文领学《习近平2020年新年贺词》,与会人员一致认为,习近平总书记的新年贺词鼓舞人心、催人奋进。将继续戮力同心,团结奋进,用新时代奋斗者的姿态,挥洒智慧者的心血和汗水,为辖区各项事业发展彰显凤凰风采、贡献凤凰力量。凤凰街道党工委书记要求,街道各级党员干部要继续发扬2019年的好作风好作为,万众一心加油干,越是艰险越向前,打牢基础,只争朝夕、不负韶华,为提高辖区居民幸福感和满意度不断努力。

据了解,2019年,凤凰街道党工委坚持党建引领,多项工作取得了突出成效,如街道和社区满天星行动队专解居民“急难愁盼”,为民办实事办好事;14天完成光明城高铁站周边地块项目779户861份协议签约任务,实现凤凰、茶林两个自然村整村搬迁,成为深圳首个社区整体搬迁范例等等。

[编辑:陈圆圆]