当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

南甲子塘返还地项目开工 规划建设高端产业用房

来源:深圳新闻网发布时间:2020-01-14 10:25

深圳新闻网2020年1月14日讯 (见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 周恋秋)礼炮鞭炮齐鸣,挖掘机一字排开。1月10日上午,凤凰街道甲子塘社区在光明南甲子塘返还用地地块隆重举行开工仪式,标志着甲子塘社区迈入集体经济发展新阶段。凤凰街道相关班子成员,社区“两委”干部及股民代表,项目建设单位及施工单位负责人等近100人参加了活动。

在开工仪式上,甲子塘股份合作公司董事长回顾了项目合作开发过程,表示将进一步加快集体经济发展,增加股民收入,提升居民生活水平。项目合作开发单位深圳市金洪实业投资发展有限公司负责人做了表态性发言,表示将高标准、严要求加快建设,使项目早日建成并发挥应有的效益。凤凰街道党工委书记要求,甲子塘社区以项目开发建设为契机,充分发挥岸绿、河清、景美的环境优势,加快推动社区集体经济更好更快发展,打造凤凰靓丽门户,不断提升社区居民的幸福感和获得感。随后,凤凰街道及社区相关负责人,合作单位负责人共同为项目培土奠基,项目即日正式启动建设阶段。

据了解,2018年10月,在凤凰街道党工委、办事处大力推动下,甲子塘股份合作公司启动开发光明南征地返还地。项目占地面积为11831.15平方米,容积率为2.5,建筑面积为29628平方米。项目规划建设高端产业用房,建成后将进一步壮大社区集体经济规模,增加居民收入,为社区高质量发展注入新的动力。

[编辑:李婧]