当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

“两会”动态丨光明区政协一届三次会议胜利闭幕

来源:深圳新闻网发布时间:2020-01-14 23:30

光明区政协一届三次会议胜利闭幕。

深圳新闻网2020年1月14日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 刘洳鑫)1月14日下午,在圆满完成了各项议程后,光明区政协一届三次会议胜利闭幕。区委书记王宏彬,区委副书记、区长刘胜,区人大常委会主任周荣生,区政协主席李世清以及大会主席团成员在主席台前排就座,区委副书记王浩,区领导刘德峰、刘大岭、覃敬腾、绳万青、刘桂林、赵华在主席台就座。

大会表决并通过区政协一届三次会议提案收集情况报告与区政协一届三次会议决议,并对2019年度优秀提案和提案办理先进单位予以表彰。据了解,区政协一届三次会议期间,广大政协委员、政协各参加单位、各街道联络组紧紧围绕区委提出的“加快打造世界一流科学城和深圳北部中心”的奋斗目标,认真履职尽责,提出许多有价值的意见和建议。截至2020年1月13日中午12:00,共收到提案92个。在已收到的提案中,委员提案82个,集体提案10个。提案共分为5个方面16类,涉及经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方方面面。

[编辑:谢燕丽]