当前位置: 绿色光明网 > 公告 > 

公告

深圳市光明区第一届人民代表大会第三次会议
关于光明区人民政府工作报告的决议

来源:宝安日报发布时间:2020-01-16 11:28

深圳市光明区第一届人民代表大会第三次会议关于光明区人民政府工作报告的决议

(2020年1月15日深圳市光明区第一届人民代表大会第三次会议通过)

深圳市光明区第一届人民代表大会第三次会议听取和审议了刘胜区长所作的工作报告。会议高度评价2019年光明区经济社会发展取得的成绩,充分肯定区政府2019年的工作,同意报告提出的2020年主要目标和工作部署,决定批准这个报告。

会议号召,全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,在市委市政府和区委的坚强领导下,认真落实区一届二次党代会工作部署,抢抓粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区“双区驱动”重大历史机遇,以加快综合性国家科学中心建设为总牵引,全面落实“营商环境提升年”和“治理能力提升年”要求,主动担当作为,锐意改革创新,推动全区经济社会高质量发展,为打造世界一流科学城和深圳北部中心、奋力谱写中国特色社会主义先行示范区光明新篇章而努力奋斗!

[编辑:谢燕丽]