当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

玉塘企业向一线工作人员捐赠100套防护服

来源:深圳新闻网发布时间:2020-02-03 20:44


玉塘企业向街道一线工作人员捐赠100套防护服。

深圳新闻网2020年2月3日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 戴碧婷 )当前,疫情防控正处于关键时期,许多爱心企业踊跃捐赠防护物资,以实际行动支持疫情防控。2月1日下午,玉塘街道规模以上工业企业深圳市麦士德福科技股份有限公司向玉塘街道捐赠了100套防护服,为一线工作人员提供更严更实的防御装备,助力打赢疫情防控阻击战。

据悉,麦士德福公司是国家高新技术企业,产品以集热流道,模具、注塑为主,业务范围遍布欧美、澳洲、东南亚、中东等多个国家和地区。在抗疫期间,该企业积极响应疫情防控号召,全力配合做好疫情防控各项工作。对于此次捐赠,该企业相关负责人说道,在抗疫非常时期,积极配合政府做好疫情防控是企业应有的社会责任,希望赠送的防护服能派上用场,为疫情防控尽一份绵薄之力,将继续践行社会责任,全力支援疫情防控工作,并坚信在党的坚强领导下,全国人民众志成城,同舟共济,一定能打赢这场战争。

疫情无情人有情,众志成城战疫情。近日来,玉塘辖区爱心涌动,有企业为商户免租,有爱心居民为防控工作人员捐献口罩,一句句暖心的问候,一件件贴心的“礼物”,让奋战在一线的工作人员倍感温暖,充满力量,也正是这些善行义举、博爱情怀共同汇聚了防控疫情的磅礴力量,为打赢严防严守、群防群治的“人民战争”提供了坚强有力的后盾。

[编辑:陈圆圆]