当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

光明街道白花社区:爱心企业为网格员送来暖心慰问

来源:深圳新闻网发布时间:2020-02-09 21:43

爱心企业为网格员送来暖心慰问。

深圳新闻网2020年2月9日讯 (见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 黄兴华 黄翠君)2月8日元宵佳节,光明街道白花社区网格员们收到辖区爱心企业送来面包和饮料等慰问品,并为网格员们连日来为疫情防控工作的辛苦付出表示感谢。听到这个消息,大家连日来抗战疫情的紧张情绪瞬间得到缓解,一股温暖顿时涌上心头。

光明街道白花社区工业园区、小区众多,连日来白花社区网格员们不辞劳苦,马不停蹄地开展排查行动,走街串巷深入各区域张贴疫情防控知识宣传单,劝导居民出门罩不离口,排查核实武汉返深人员身体状况等情况。为保障居民的生命安全,网格员们严防死守,不敢有一点疏忽,已连续“作战”21天,辖区居民也常常用不同的方式将饮料、食物等,送到疫情防控一线最美逆行者手中。

网格员们表示,面对严峻的疫情形势,守护居民的平安就是我们最大的责任,居民们的理解和支持就是我们最大的动力,再辛苦也值得!

[编辑:陈圆圆]