当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 公明 > 

公明

公明街道社区党员主动签署承诺书 随时听候社区党委号令

来源:深圳新闻网发布时间:2020-02-12 13:15

深圳新闻网2020年2月12日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 李婧 通讯员 罗海峰 汪火勇)若有战,召必回,战必胜!记者从公明街道获悉,为坚决打赢疫情防控阻击战,该街道在机关单位党员都已广泛动员的情况下,再次发动社区党员投身到这场战疫。社区党员纷纷响应,签署承诺书,让党旗在每一个抗击疫情的前沿阵地飘扬。

“我是社区党员,面对肆虐的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,此刻我许下庄严承诺。”2月9日,公明街道各社区党委号召辖区内的社区居民党员投身到这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,上百名社区党员纷纷响应号召,做出庄严承诺,凸显了党员的拳拳爱国之心。

李松蓢社区党员董艺红拿到承诺书后,郑重地签上了自己的名字,他说:“尽管我只是一名普通的社区党员,但时刻牢记一名共产党员的初心和使命。我一直期待能有机会为党组织贡献一份力,能在防疫关键时刻献出自己的力量是我莫大的荣幸。我也呼吁更多的社区党员能够站出来,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。”

据悉,在这次疫情防控阻击战中,社区党员将主要协助社区开展入户排查、设卡测温、物品转运、隔离关怀、心理疏解等联防联控志愿服务,充分发挥基层党员的先锋模范作用,在抗疫前线接受党组织考验,践行为民服务的初心使命。


[编辑:刘洳鑫]