当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

玉塘街道为防疫一线环卫工人送温暖

来源:深圳新闻网发布时间:2020-02-16 20:55

玉塘街道为防疫一线环卫工人送温暖。

深圳新闻网2020年2月16日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 刘喜春)为关心关爱疫情防控一线的清扫保洁人员,玉塘街道组织工作人员为一线环卫工人送上慰问品及暖心关怀,感谢他们为防控工作做出的奉献,传达党和政府的暖心关怀。

慰问现场,玉塘街道相关负责人为环卫工人派送八宝粥、牛奶等慰问物品,并询问他们防疫工作中是否存在困难,有没有足够的防护物资等,并鼓励他们要心怀希望、坚定信心,紧紧团结在党的周围,共同打赢防疫阻击战。

玉塘街道为防疫一线环卫工人送温暖。

据悉,为保障一线环卫工人的安全与健康,玉塘街道为辖区600余名环卫工人发放消毒洗手液等防护用品,并加强环卫工人个人防御知识宣传,提高防护意识,引导他们全面做好个人消毒工作。玉塘街道相关负责人表示,环卫工人是城市环境守护者,疫情期间在保障辖区环境清洁卫生、公共场所消毒、消杀等方面都做出了无私的奉献,玉塘街道将加强对一线环卫工人的关心爱护,守卫好一线的环卫“战斗者”。

[编辑:陈圆圆]