当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

玉塘辖区企业为一线党员献爱心

来源:深圳新闻网发布时间:2020-02-20 21:35

深圳新闻网2020年2月20日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 蒋云/文 方娟/图)2月20日,深圳市飞荣达科技股份有限公司党支部向玉塘街道防疫一线党员捐赠了一批生活物资,鼓励支持他们继续坚定信心,打好打赢疫情防控阻击战。

玉塘辖区企业为一线党员献爱心。

据悉,此次飞荣达公司捐赠的物资包括牛奶、面包、方便面、饮用水等,总价值超过1万元。此次捐赠活动的发起人是飞荣达公司党支部书记陈杰,他同时还是玉塘街道模具基地联防联控志愿服务队临时党支部的宣传委员。飞荣达公司党支部在疫情防控工作期间,一直积极响应党和政府号召,在防疫工作中切实发挥出了基层战斗堡垒作用,团结带领支部党员走在企业防疫一线,为企业员工登记、排查、测温等。同时,支部还主动牵头与街道对接企业复工事宜,目前,飞荣达公司在街道的鼓励帮助下已顺利完成复工。

玉塘辖区企业为一线党员献爱心。

捐赠现场,玉塘街道党工委相关负责人向企业表示了衷心的感谢,同时也肯定了企业在疫情防控期间所做的工作。他指出,疫情当前,使命在肩。自疫情防控阻击战打响以来,全街道上下坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央和上级关于疫情防控的各项决策部署,深入摸底排查,广泛宣传引导,强化联防联控,全力做好疫情防控和医疗救助工作,有效阻止了疫情的蔓延,使得辖区疫情防控总体平稳。

他还强调,当前防疫防控工作形势依然严峻,容不得半点侥幸和丝毫懈怠,特别是辖区两新企业,一方面要做好防疫工作,一方面还要抓好企业复工复产。两新党组织要进一步增强基层“战斗堡垒”意识,团结带领广大两新党员,积极引导企业落实好复工复产具体要求,助力企业全面严格落实防疫措施,主动参与并号召企业职工积极配合做好信息登记、隔离观察、体温监测、日常消杀等各项重要防疫工作。同时要加强对员工关心关爱和心理疏导,鼓励员工同舟共济、共克时艰,为防疫期间企业发展贡献两新党组织力量。


[编辑:陈圆圆]