当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 

街道新闻

碧眼社区热心居民“组团”给一线人员送温暖

来源:深圳新闻网发布时间:2020-02-21 11:30

碧眼新村第二党支部党员和长青艺韵协会成员给一线人员送来暖心姜茶。

深圳新闻网2020年2月20日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 黄俊珊 陈妙玲)近日,有不少的社区群众“组团”,为碧眼社区一线防疫卡点送来了温暖,将关怀和心意传递到疫情防控一线。

2月17日上午,碧眼社区新村第二党支部党员与长青艺韵协会成员为社区防疫一线工作人员送上一杯暖人心的姜茶,为大家送去暖暖的心意,也送去群众对他们的感谢与称赞:“大家辛苦了,快来喝杯热姜茶,感谢你们的付出。”

2月18日,寒冷在持续,暖暖的心意也在延续,辖区防疫卡点连续几天收到匿名爱心居民的“匿名送礼”,居民放下物资就匆匆离开,只简短说了声:“辛苦了,加油!”他们的一句话,让风雨无阻奋战在抗疫一线的干部倍感温暖。

[编辑:陈圆圆]