当前位置: 绿色光明网 > 公告 > 

公告

光明区卫生健康局关于采购疫情防控物资相关文书失效的公告

来源:宝安日报 发布时间:2020-02-26 11:18

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,光明区政府高度重视,认真贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,对防控救治工作进行全区广泛动员,严控疫情蔓延。我局按照光明区政府统一部署,及时采取措施,调动医疗、疾控等部门开展患者救治和疫情防控等工作。前期由于光明区防护物资严重缺乏,供给一线工作人员防控物资不足,我局集结社会各界单位、人士为光明区采购疫情防控物资,并以我局名义向相关单位及人员出具委托书(函)、采购证明、公函、介绍信等相关采购文书,用于采购疫情防控物资,截至目前共发出采购文书33份(详见附件)。

在此我局向社会发出公告,以上疫情防控物资已完成采购,同时我局出具的以上文书均已失效,任何单位及人员严禁再以我局名义使用以上采购文书开展任何违法活动,否则将依法追究相关法律责任。

附件:深圳市光明区卫生健康局疫情防控物资采购来往函件统计表(公告版)

深圳市光明区卫生健康局

2020年2月18日


[编辑:谢燕丽]