当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 

街道新闻

凤凰社区党建引领助力企业复工复产

来源:深圳新闻网发布时间:2020-02-27 10:21

深圳新闻网2020年2月26日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 李磊)“企业复工复产后,员工增多了,一定要全面落实疫情防控措施,坚决做到疫情防控和复工复产两不误。”2月25日下午,光明区凤凰街道凤凰社区党委专职副书记房子贤在深圳壹秘科技有限公司党支部指导抗疫和复工复产工作时说道。

凤凰社区党员志愿者上门指导企业做好疫情防控和复工复产工作。

连日来,凤凰社区党委组织党务工作者,走访社区“两新”企业党支部,坚持党建引领助力企业复工复产。动员“两新”党支部党员主动投入到疫情防控工作中,充分发挥党员先锋模范作用,帮助企业尽快恢复正常生产秩序。当天下午,房子贤来到深圳市研控自动化科技有限公司党支部,向党员志愿者送来志愿服务“红马甲”,并派发防疫宣传册,指导企业加强防疫宣传,增强员工防范意识。同时鼓励党员冲锋在前,为企业防控做出积极贡献。该公司党支部书记柳俊说:“疫情发生后,公司第一时间召开了临时党支部视频会议,要求党员充分发挥带头作用,在做好个人防护的同时,也多向身边的亲人朋友进行疫情宣传。公司还通过各种渠道购买了防疫物资,目前公司的防疫物资是充足的。”柳俊对公司的疫情防控工作信心满满。

据悉,疫情期间,凤凰社区党务工作者先后走访了辖区10余家“两新”企业,赠送党员志愿服务“红马甲”12件,发放防疫宣传资料200余份,通过服务上门、精心指导,助力企业安全、有序复工复产。

[编辑:陈圆圆]