当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

凤凰街道综治队员勇担当 物业小区送锦旗致谢

来源:深圳新闻网发布时间:2020-03-04 17:58

融域名城小区物业负责人(左)向凤凰街道综合整治大队负责人(右)赠送锦旗。

深圳新闻网2020年3月4日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 罗春城)3月3日下午,光明区融域名城小区业委会代表将一面“勇担抗疫责任 不畏劳显真情”的锦旗送到光明区凤凰街道综合整治大队,代表小区业主对疫情期间坚守一线、冲锋在前的街道综合整治大队及社区综合整治中队工作人员表示感谢。

据了解,凤凰街道综合整治大队挂点塘家社区融域名城小区。自疫情发生以来,为了给业主营造健康安全有序的生活环境,街道综合整治大队及社区综合整治中队与小区物业、业委会无缝对接,齐心筑起疫情防控墙,会同融域名城物业管理处对小区住户实行地毯式排查,对疫情重点地区返深住户做到早发现、早报告、早隔离,并为居家隔离住户上门送上生活必需品,解决居家隔离住户各种生活难题。做实防疫宣传工作,利用物业大喇叭、宣传单、网格微信等渠道,线上线下向辖区居民宣传普及疫情防控知识,对快递存放点进行隔离区分,对新鲜蔬菜快递点进行无接触配送。截至3月3日,街道及社区已出动综合整治队员185人次,实行24小时执勤制,派发疫情防控宣传资料1200余张,小区业主疫情防控意识普遍增强。

接下来,凤凰街道综合整治大队将继续做好疫情防控工作,做到精细化管理、全方位群防群控,确保居民群众生命安全和身体健康。

[编辑:陈圆圆]