当前位置: 绿色光明网 > 文体 > 

文体

光明区“k歌速递”网络歌唱比赛面向全市海选

来源:宝安日报发布时间:2020-03-12 09:58

深圳新闻网2020年3月12日讯 记者了解到,2020年光明区“k歌速递”网络歌唱比赛已面向全市展开海选征歌活动,本次大赛从3月开始,每月1期,共举办10期,每期报名时间为当月1日-20日。

该项大赛由光明区文化广电旅游体育局主办,光明区公共文化艺术发展中心承办。本次k歌大赛创新“云玩法”,打造“云舞台”,设立了丰富多元的赛程和奖励。在全国人民都在同心抗疫之际,通过歌唱的形式,传递“爱与希望”的正能量,为疫情发生地人民和奔赴疫情第一线的医务人员、工作人员表达美好祝愿,同时大赛也将为每一位拥有才艺和梦想的市民,提供一个展示自己、提升自己的舞台,让热爱唱歌的市民在家就能参与一场高水准、高级别的歌唱大赛。

记者了解到,活动每期将从报名作品中评选出12位“k歌达人”晋级月度歌手线上赛,通过线上k歌比拼的方式赢取奖金,月度赛第一名获得者将参与年度总决赛。有意向一展歌喉的市民朋友可以下载“全民k歌”app,搜索并关注“光明区k歌速递”(k歌号:gmqkgsd)即可私信发送作品(附上姓名与联系方式)。活动将不定期从投稿作品中选取优秀歌曲在“光明文艺中心”微信公众号进行展播。

光明新闻记者 熊丹丹 通讯员 曾严

[编辑:谢燕丽]