当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

凤凰街道线上线下齐宣传 筑牢禁毒教育防线

来源:深圳新闻网发布时间:2020-03-26 16:52

深圳新闻网2020年3月26日讯 (见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 杨胜兰)3月23日开始,光明区凤凰街道禁毒社工组织开展“线上+线下”禁毒宣传活动,在辖区5个社区电子屏幕播放禁毒宣传视频,并在社区防疫卡点发放禁毒宣传资料,引导居民在防控疫情的同时学习禁毒知识,受众10万余人。

连日来,凤凰街道利用各社区的LED屏幕播放禁毒宣传视频,倡导健康人生。根据上下班时间居民流动性较大的实际,组织禁毒社工到辖区各防疫卡点发放禁毒宣传折页和宣传品,向居民普及毒品的种类、毒品的危害性以及识毒防毒的方法等。

据悉,凤凰街道将继续组织禁毒社工开展“线上+线下”禁毒宣传活动,结合防疫期间实际工作开展情况,不断创新“线上”禁毒宣传活动形式,同时开展“线下”禁毒宣传活动,助力居民远离毒品,健康生活。

[编辑:陈圆圆]