当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

深圳市智博泰克科技有限公司:“满员满产,全年订单量饱和”

来源:深圳新闻网发布时间:2020-04-22 17:59

深圳市智博泰克科技有限公司生产车间工人正在紧张地忙碌。

深圳新闻网2020年4月22日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 文/图)受疫情影响,辖区企业复工复产情况如何?4月21日上午,记者来到位于光明区凤凰街道甲子塘社区力缆科技园的深圳市智博泰克科技有限公司。对此,该公司总经理林梓荣信心满满:“我们公司受疫情影响不大,全员复工,订单饱和。”

据了解,深圳市智博泰克科技有限公司成立于2015年,厂房面积1500平方米。主要经营光学扫描振镜及其衍生产品的研发、生产和销售,是一家具有20多项发明专利的国家高新技术产业,为高端激光扫描振镜系统方案供应商。公司拥有完全知识产权的高速飞行喷码振镜、高精度通用振镜、高性价比通用振镜等解决方案,目前已广泛应用于激光精密标刻、激光切割、激光焊接、快速成型、3D打印、钻探定位、激光清洗、医学美容及眼科成像等领域。

疫情发生后,该公司在街道安监等部门的指导和支持下,认真落实疫情防控及安全生产各项措施,于2月20日复工复产。复工后,力缆科技园物业管理公司免费向公司提供口罩等防疫物资,公司每天对车间及办公场所进行消毒,营造安全的工作空间。春节后停产期间,公司向员工发放包括基本工资、住房补助和岗位补助在内的工资。

据该公司总经理林梓荣介绍,公司受疫情影响不大,34名员工已全部到岗,其中10名工程技术人员负责研发,5名骨干负责销售,近20名员工负责测试和装配,形成了产供销良性循环的运行框架。公司在全国同行业的有10多家,目前市场份额排名第三,全年订单量充足,达到了满员满产。

[编辑:陈圆圆]