当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 公明 > 

公明

公明街道执法队持续推进落实 “门前三包”工作

来源:深圳新闻网发布时间:2020-04-22 21:02

深圳新闻网2020年4月22日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 李婧 通讯员 何志鹏 李金霖)一段时间以来,公明街道执法队持续推进落实“门前三包”工作,与辖区新增个体户、门店签订“门前三包”责任书,努力实现共建共治共享,打造美丽公明。

近日,公明街道执法队出动工作人员70余人次在辖区开展了新增及转让商铺排查行动。行动中,执法队队员向新商户宣传“门前三包”包卫生、包市容、包监督的具体内容,要求商户对店外经营、乱堆乱放等现象进行整治。截至目前,公明街道执法队已与新增个体户、门店签订“门前三包”责任书约400份,个体户与商店老板均表示会守好门前“责任地”,切实做好“三包”。

下阶段,公明街道执法队将继续加强对“门前三包”责任制度落实情况的巡查工作。将按照责任要求,对辖区门店进行监管,对影响市容环境的违法行为及时进行规劝和查处,做到及时发现问题、解决问题,确保“门前三包”工作落实到位,辖区环境显著提升。

[编辑:刘洳鑫]