当前位置: 绿色光明网 > 民生 > 

民生

光明区义工联持续开展防疫服务

来源:宝安日报发布时间:2020-04-29 11:20

深圳新闻网2020年4月29日讯 近日,光明区义工联理事会组织召开2020年第一次全体会议,总结2019年工作,部署2020年重点工作。

会议指出,今年志愿服务工作要全面贯彻关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署要求,围绕中心、服务大局,不断推动志愿服务工作提档升级、提质增效。

会议总结2019年区义工联在组织建设、队伍建设、助力基层社会治理、培育志愿服务文化等方面作出的突出成绩,并以下四个方面部署2020年工作:一是持续开展疫情防控志愿服务;二是加强志愿服务组织建设;三是推进全国文明城市创建工作;四是助力新时代基层治理工作。

会议强调,要紧紧围绕区委区政府中心工作,紧扣“营商环境提升年”和“治理能力提升年”工作部署,抢抓“双区驱动”战略机遇,坚定信心、迎难而上、主动作为,统筹推进志愿服务、疫情防控和经济社会发展工作。

光明新闻记者 陈云婕 通讯员 陈新洋

[编辑:谢燕丽]