当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

欣旺达公司:勇担社会责任 彰显爱的奉献

来源:深圳新闻网发布时间:2020-05-09 17:52

欣旺达公司干净整洁的生产车间。

深圳新闻网2020年5月9日讯 (见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 郑卓莹 韩巧)近日,记者在光明区凤凰街道了解到,位于该街道辖区的欣旺达电动汽车电池有限公司(以下简称“欣旺达公司”)荣获光明区“五一劳动奖状”荣誉称号。疫情期间,该公司除做好自身疫情防控工作外,还积极承担社会责任,向武汉等重点疫区捐款捐物,用实际行动彰显了大爱情怀。

据悉,疫情发生以后,欣旺达公司第一时间成立疫情防控指挥部,在公司范围内进行全面消杀;制定疫情期间门岗进出管控制度,做好上岗员工的体温、个人信息等登记,严把内防外输工作;指导各部门积极购买防疫物资,做好一线员工的防护工作;自觉履行企业应有的社会责任,向深圳市红十字会捐款1000万元用于支援疫情防控工作;发动党员干部爱心捐款,累计捐款13403元;关心关爱每一位湖北籍员工,向他们寄去口罩等防疫物资。

在落实疫情防控工作的同时,利用大数据工程,积极开展疫情管理系统开发,与供应商进行平台资源共享,对所有员工行程进行精准定位、科学分类,实现100%可追踪、可查询,累计服务近10万人次,为复工复产提供了安全保障。

“荣誉的取得,是对企业工作的肯定和认可,更是新的要求和鞭策。”欣旺达公司工会负责人表示,在新的起点上,将加强组织建设,健全民主生活,做好工会的各项工作,用实际行动当好职工的“娘家人”,促进公司安全发展、和谐发展、快速发展。


[编辑:陈圆圆]