当前位置: 绿色光明网 > 民生 > 

民生

光明团区委赴宝安交流学习

来源:宝安日报发布时间:2020-05-18 11:04

深圳新闻网2020年5月18日讯 为全面提高青年团干综合素质和业务能力,推动光明区共青团事业发展,近日,光明团区委赴宝安团区委开展交流学习,学习了宝安先进的工作经验与理念,就两区之间学习交流共促发展开展座谈交流。

在宝安区青少年服务中心主任陈宝生的带领下,光明团区委一行先后参观了宝安青少年宫、青年企业家协会等阵地,了解了青少年宫的设计理念和运营情况,并就两区之间学习交流共促发展开展座谈交流。

座谈会分享了宝安团区委的工作情况,并向大家介绍了团组织建设、社会组织孵化、宝安中长期青年发展规划等工作,相关负责同事也分别介绍了宝安志愿服务、青年创新创业、青年婚恋交友等方面的品牌工作和特色亮点情况,将先进的工作经验毫无保留地与大家分享。光明团区委相关负责人表示,此次的拜访交流学习活动使光明团区委获益良多,拓宽了大家的视野和工作思路,希望能进一步加强宝安与光明团区委兄弟单位之间的了解,继续保持密切联系和沟通交流,一起相互学习,取长补短,共促发展。

此次参观交流学习,不仅拓展了光明青年团干的视野,更是增进了宝安与光明团区委之间的友谊,学习了宝安先进的工作经验与理念,对于今后光明共青团工作的开展具有促进作用。

光明新闻记者 陈云婕 通讯员 刘始森

[编辑:谢燕丽]