当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

玉律园区党建引领添活力

来源:深圳新闻网发布时间:2020-07-20 17:55

玉律园区党建引领添活力。

深圳新闻网2020年7月20日讯 (见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 朱秀玲 王云艳)近日,光明区玉律第二工业园区党委开展园区党建主题沙龙第二期活动, 30名园区党员、积极分子一同制作党建主题手抄报,在查阅资料、交流协作等流程中加强对党组织的认识与了解,进一步坚定理想信念,打造一支政治坚定、素质优良、充满活力的两新党组织队伍。

活动中,各支部成员做好查阅资料、主操手抄报、协助手抄报上色、准备台词等工作的分工,让每个组员都肩担任务,认真专注投入到活动中。支部成员之间在分工合作中流畅地沟通交流、团结协作,很快就将一份份精美的手抄报制作完毕。随后,各支部分别上台展示手抄报,分享制作的创新想法及意义,加深了党员、积极分子对党组织的认识,进一步凝聚人心、鼓舞士气、激励斗志,也大大提高了园区党委组织生活的活跃度,使园区党务工作更具有活力。

据了解,玉律第二工业园区党委下辖三个党支部,共有近百名党员同志,同时,也吸纳了近40名积极分子加入到党组织,扩大了党组织在园区企业的影响力。在发展历程中,玉律第二工业园区党委坚持党建引领,示范带动,逐渐成长为一支具有特色的党建引领的园区党委。

党建有魅力,发展有活力。玉律第二工业园区党委将会进一步丰富党组织生活和党务工作,坚定信念、提升信心,夯实基层党建、规范党组织队伍建设、提升人才队伍建设,为党建引领做出更有利的贡献。

[编辑:陈圆圆]