当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

光明街道维也纳隔离酒店住客为工作人员暖心送“清凉”

来源:深圳新闻网发布时间:2020-07-27 18:06

光明街道维也纳隔离酒店住客为工作人员暖心送“清凉”。

深圳新闻网2020年7月27日讯 (见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 蔡萍)“感谢全体防疫人员,每位都是人间天使,千言万语都表达不出内心的谢意,谨以一杯饮品,感恩辛苦付出的你们。”近日,光明区光明街道维也纳集中隔离点收到一份特殊的外卖——5个西瓜和30杯饮品,外卖上几句简单却真挚的留言,让隔离点工作人员感到十分暖心,也感到这一个多月以来的付出的意义非凡。

据了解,这份特殊的外卖是在维也纳酒店接受隔离的台湾籍周女士通过“饿了么”小程序给隔离点工作人员赠送的。“其实下巴士的那天就已经很感动了,觉得一定要做什么来感谢一下大家,你们应得的尊敬与感谢。”7月20日,周女士通过深圳湾入境后被分配到光明街道集中隔离点维也纳酒店,在下大巴的那一刻,她看到身穿防护服的工作人员在30多度的高温下依然坚守岗位,进入酒店后第一时间听到工作人员喊“欢迎回家”,还给她递上鲜花和水果,心里十分感动。

因为着急回家与家人团聚,入住后她不停地咨询6楼楼层长陈凯成,因为归家心切甚至半夜4点多还通过微信咨询转运进展,陈凯成不厌其烦地做好解释工作,积极配合医护人员为其办理转运手续,医护人员也积极为其解答政策和流程,在这个过程中她与专班建立了深厚的情谊。

7月22日,她接到通知可以回家,对专班全体工作人员感激万分,并和她7岁的孩子一起亲手制作了手工作品赠送给专班工作人员,五个亲手折叠的爱心上面写着“6楼楼层长、防疫全体工作人员,感谢有你们!”,离店的时候将其贴在了心语墙并和工作人员合影留念。

许多客人离店后主动给专班工作人员写感谢信等。

像这样的故事还有很多很多,许多客人离店后主动给专班工作人员写感谢信、送鲜花、送饮品、送水果、送面包等等,这点点滴滴都是专班一直以来秉承“以客人为家人”的服务理念的真实体现,自维也纳专班成立以来,楼层长工作机制作用发挥到了极致,全体工作人员以真心换真心、以真情换真情,彰显了“光明温度”的人文关怀,他们的付出获得了住客的高度认可和满意好评。

[编辑:陈圆圆]