当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

畅叙军民鱼水深情 光明区领导带队开展“八一”慰问

来源:宝安日报发布时间:2020-07-31 10:38

深圳新闻网2020年7月31日讯 7月30日上午,副区长陈佩群率队来到海军某部队开展“八一”走访慰问活动,为长期以来关心、支持光明区经济社会发展的部队官兵送上诚挚的问候和节日的祝福。

“部队官兵大家好,谢谢你们支持光明区经济社会建设发展,大家辛苦了!”在当天举行的座谈会上,陈佩群为部队官兵送上节日祝福及慰问品,与驻地部队相关负责人亲切交谈,畅叙军民鱼水情,共话发展大计。她指出,新冠肺炎疫情发生后,面对疫情防控和助力企业复工复产“大考”,该部队凝心聚力开展疫情防控阻击战,忠诚履职、勇于担当,将防疫工作落实落细落到位,充分体现了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的军人本色,用军人的模范风采赢得了光明人民的拥护和爱戴。

陈佩群表示,今年是深圳特区成立40周年,光明站在全市改革发展的“聚光灯”下,迎来全新的发展机遇。光明区将继续保持和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,全力以赴,奋发有为,进一步支持国防建设和部队发展,更加深入扎实地开展好双拥工作,进一步巩固军政军民团结的大好局面。同时,也希望该部队继续关心、支持和参与光明建设,为光明加快打造“四城两区”、建设世界一流科学城作出更大贡献。

部队官兵对光明区委区政府的关心支持表示感谢,在新的一年里将一如既往地关心支持光明发展大业,驻地官兵会积极为地方发展保驾护航,加强拥政爱民、军民共建工作,促进部队和地方各项事业发展,巩固好军政、军民团结和社会稳定的大好局面。

光明新闻记者 练洁雯

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]