当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 马田 > 

马田

马田街道顺利完成第一批安置房选房工作

来源:深圳新闻网发布时间:2020-08-12 22:50

深圳新闻网2020年8月12日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 刘洳鑫 通讯员 余巍巍 余源泉)“这次安排的房源位置、户型都很好,我非常满意!”近日,光明区马田街道第一批安置房选房现场工作会在马田街道办事处召开,来自该街道辖区相关工程项目的6户业主全部选到了心仪的安置房。

当天,业主们在工作人员的指引下,严格按照选房工作程序填写相关信息。工作人员就房型构造向业主们进行详细讲解,并为有疑问的业主答疑解惑。活动现场秉持“公开、公平、公正”的原则,人大代表、纪委监委及法律顾问等相关人员依次列席、监督,并以签约时间作为选房先后顺序的排列依据进行选房。

据了解,此次房源片区东靠光明大道与地铁六号线,西接牛山路,南临华裕路,公园、医院、学校均在附近,地理位置优越。马田街道来自东长路(公明东环大道—东明大道)市政工程、合水口排洪渠水环境综合整治工程和光明新区南环大道(松白路—根玉路)工程项目的6户业主,分上、下午两批,顺利选到了心仪的安置房。

马田街道土地整备中心主要负责人表示,接下来,该中心将在推进街道各大土地整备项目工作的同时,协调相关部门做好下一批搬迁业主的选房工作,用实际行动争取辖区群众对各项目建设的大力支持,在辖区内营造良好的土地整备工作氛围。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:李婧]