当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

从旧国营农场到全域皆景
新湖街道“万人大会战”100天历见城市蝶变

来源:深圳新闻网发布时间:2020-08-13 17:53

深圳新闻网2020年8月12日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 李婧 通讯员 杨政璋)“人生为干成一件大事而奋斗。”一直以来,这句话都是新湖街道广大党员干部干事创业的座右铭。建设世界一流科学城和深圳北部中心的号角吹响以来,在光明区委区政府坚强领导下,新湖街道积极协同市、区各单位开展城市建设“大兵团攻坚”作战,全力打造全域皆景的城市环境。作为光明科学城的集中承载区,大项目在新湖街道一个个拔地而起,城市环境越来越靓,市民幸福感不断增强,看得见的蝶变每天都在这片热土发生。

不为困难找理由,只为成功找方法。今年初,面对新冠肺炎疫情带来的不利影响,新湖街道统筹谋划、逆势而上,作出“大干100天、打赢四大战役”的工作部署,统筹组织万余人参加“大会战”,打响全域景观提升、城市空间拓展、营商环境优化、治理能力提升“四大战役”,体现新湖的担当与作为,高标准塑造光明科学城核心区城市形象,以实干精神真正让梦想照进现实。

[编辑:陈圆圆]