当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖街道开展反邪教宣传进工地活动

来源:深圳新闻网发布时间:2020-08-20 19:11

工作人员为外来务工人员宣传反邪教知识。

深圳新闻网2020年8月20日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 李婧 通讯员 赖晓瑜 林南熙)8月19日下午,新湖街道在辖区建筑工地开展了针对外来务工人员的反邪教宣传教育活动,以进一步加强对流动人口和外来务工人员的宣传教育,提升他们的反邪教意识。 

活动中,工作人员发放了反邪教及普法宣传材料,揭露了邪教的本质,并为外来务工人员提供了法律咨询服务,使其认识到邪教的危害性,引导群众坚决防范和抵制邪教,维护社会的平安稳定。此次活动共计派发反邪教宣传册200余份。

新湖街道相关负责人表示,反邪教警示教育是一个持续性的工作,新湖街道将进一步做好反邪教宣传教育工作,让反邪教理念深入人心,铲除滋生邪教的土壤,营造良好的社会环境。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:刘洳鑫]