当前位置: 绿色光明网 > 教育 > 

教育

公明中学学生手捧鲜花迎接老师

来源:宝安日报发布时间:2020-09-11 11:27

光明区实验学校学子为老师送上鲜花,表达祝福,感谢师恩。光明新闻记者 卢正辉 摄

深圳新闻网2020年9月11日讯 9月10日,公明中学学生早早到校,手捧鲜花和贺卡迎接老师们的到来,只为了送上第一声祝福。此外,9月9日,公明中学举行庆祝第36个教师节表彰大会,对获得校级荣誉60多位优秀教师进行表彰,充分肯定他们爱岗敬业、辛勤耕耘的奉献。

表彰大会上,公明中学体艺科组、青年教师、实习教师和学生,为全体教职工精心准备了文艺节目。原创歌曲《有爱有光明》、学生舞蹈《Yes OK》、诗朗诵《以最美的样子,做光明教育追梦人》等精彩节目轮番登台,充分展示了公明中学师生积极向上、赶超奔跑的精神风貌。

公明中学校长刘燕飞表示,站在建校75周年再出发的新起点上,希望每一位教师继续传承学校“师道”,不忘初心,砥砺前行,迈好兴校之路的新步伐,书写教书育人的新篇章。

光明新闻记者 龙冠斌 通讯员 王蕊

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]
上一条: 精华学校为优秀教师表彰
下一条:
返回