当前位置: 绿色光明网 > 教育 > 

教育

勤诚达学校召开党工团联席会议

来源:宝安日报发布时间:2020-09-15 11:13

深圳新闻网2020年9月15日讯 9月8日下午,华中师范大学附属光明勤诚达学校党支部、工会、共青团组织召开2020年9月党工团联席会议,回顾总结了上一学年党工团的各项工作,并立足新学期新起点,对拟开展的各项工作做了细致的规划和布置。

会上,该校党支部书记、副校长、工会主席李吉雄立足学校发展,结合党务工作、工会工作和共青团工作的实际,从服务教师、发展学校的角度出发,分别对各项工作提出了建议和要求。他要求,以教师节为契机,增加学校教师立德树人、传道授业的决心和信心;切实发挥党员教师先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,让广大党员教师才有所用、力有所值、德有所长,更好地促进学校发展进步。

会议强调,工会要体现对教职工的人文关怀,更好地服务教师、服务学校,增强教职工对学校信任感和归属感,增强学校凝聚力。

光明新闻记者 龙冠斌 通讯员 王富玉

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]
上一条: 光明区企校互动 共庆教师节
下一条:
返回