当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新羌社区学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:宝安日报发布时间:2020-09-23 11:01

深圳新闻网2020年9月23日讯 近日,新羌社区党委举办《习近平谈治国理政》第三卷学习会,带动社区党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。

新羌社区党委主要负责人表示,党员干部必须沉下心来认真学、细致学,准确掌握新时代的新理念、新思想、新战略。同时,要把学习成果和日常工作、民生实事相结合,开创基层治理新局面。此次学习会以观看视频的方式,聆听中央党校教授韩庆祥解读《习近平谈治国理政》第三卷。党员干部通过此次学习会对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,有了更深刻的认识和理解。有力推动广大党员、干部和群众学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

新羌社区还组织退休老党员学习《习近平谈治国理政》第三卷,邀请老党员分享心得体会。老党员纷纷表示,作为一名党员,要活到老学到老,不断学习党的方针政策,丰富精神文化,发挥余热,积极向社区建言献策,大力支持社区发展建设,发挥老党员先锋模范作用。

光明新闻记者 郑宽 通讯员 廖志强 梁靖君 姚礼文

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]