当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明勤诚达项目开启“质量月”活动

来源:宝安日报发布时间:2020-09-29 15:33

深圳新闻网2020年9月29日讯 日前,中建四局光明勤诚达项目开展主题为“建设质量强国 决胜全面小康”的“质量月”启动会,并组织开展爱心活动,为一线建筑工友发放红茶、绿茶等防暑降温物品。

启动会前,项目部质量总监向工友们宣读了“质量月”的开展背景,强调关于质量战略地位的重要性,推动质量强国战略的实施,加快提高服务质量和工程质量,贯彻国家有关工程质量管理的政策法规,加强质量教育与培训、宣传工作,坚持以提高质量和效益为中心,树立质量为本的意识。

随后,光明勤诚达项目经理代表项目全体职工向辛苦奋战在一线的各位工友们表达了衷心的感谢。他表示,质量是效益的可靠保障,“质量月”活动旨在加强项目全体人员的质量意识,加强现场施工质量管控,提高施工质量,以高质量创高效益,打造精品工程,树立质量强企形象,今后工作中要以此作为核心思想展开相关工作,营造人人参与质量、人人关注质量的良好范围。

当天,光明勤诚达项目还组织开展了爱心活动,为冒着酷暑辛勤劳动的一线建筑工友发放红茶、绿茶、夏桑菊等防暑降温物品,给他们送上一份清凉,并叮嘱他们时刻注意身体,做好防暑工作。

进入9月份以来,中建四局光明勤诚达项目紧密按照集团公司“质量月”活动要求,精心组织策划,将活动分为宣传启动、自查自纠、整改提高、总结评先四个阶段,针对性地在全员中开展质量宣传教育、质量改进、知识竞赛、“五查”等形式多样的活动。通过“质量月”活动的开展,进一步提高了项目全体职工的质量责任意识,确保活动取得实效。

光明新闻记者 俞冰传 通讯员 张博文

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]