当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

玉律第二工业园区党委学廉倡廉促廉 加强个人修养

来源:宝安日报发布时间:2020-10-13 10:44

深圳新闻网2020年10月13日讯 近日,玉律第二工业园区党委在园区党群服务中心开展“改革创新 倡廉促廉 奋发有为 谱写新篇”主题党日活动。通过廉洁文化、改革创新、奋斗精神、展望未来四个篇章主题教育,加强广大党员干部思想教育和个人修养。

活动中,党员们现场用一组诗歌《新时代的廉和清》、《廉政与权力》、《廉政为民》抒发了对党风廉政建设的真切领悟和坚定决心。大家纷纷表示,党风廉政建设直接关系到党的形象和战斗力、凝聚力;直接关系党与人民群众的血肉联系和人心向背,具有极其重要的意义,将以身作则,牢记“五慎”,提高个人修养,让廉洁成为一种习惯。党员们还用手抄报《改革创新新时代》,展示了科技时代的深圳、经济腾飞的深圳、人文浓厚的深圳;观看小品《谈变化》、话剧《昨天 今天 明天》等。最后,全体人员合唱《明天会更好》,展望充满希望和无限可能的美好未来。

相关负责人表示,此次活动是一次求真务实、拓展新局的“理论课程”,党员需要在实际工作和平时生活中,让廉洁文化成为一场守住底线、勇攀高峰的学习实践。

光明新闻记者 龙冠斌 通讯员 蔡大能 王云艳

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]