当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 公明 > 

公明

公明街道以一往无前奋斗姿态砥砺奋进

来源:宝安日报发布时间:2020-10-15 10:35

深圳新闻网2020年10月15日讯 10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会顺利召开。公明街道广大干部职工集中收听收看大会的实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同回顾深圳经济特区建立40年来的光辉历程,用心感受新时代深圳精神散发的独特魅力。

大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话站位高远、思想深邃,深圳在改革开放实践中取得的令人瞩目的成就让人深受鼓舞、骄傲自豪,对深圳经济特区再出发的光明前景充满信心。接下来将采取多种方式和途径深入学习贯彻落实好习近平总书记在大会上的重要讲话精神,从中汲取改革激情和发展力量,真抓实干、积极作为,以“冲得上、顶得住、打得赢”的公明精神,坚持党建引领,不断加强基层治理,提供精准化、精细化服务,不断优化营商环境,改善保障民生,提升群众获得感、幸福感、安全感。公明街道将以习近平总书记重要讲话精神为指引,以时不我待的精神状态和一往无前的奋斗姿态,昂扬进取、砥砺奋进,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区、光明区打造世界一流科学城和深圳北部中心贡献公明力量。

光明新闻记者 俞冰传 通讯员 杨鹏 彭翠玲

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]