当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

凤凰街道善于作为勇当新征程“排头兵”

来源:深圳新闻网发布时间:2020-10-15 10:37

深圳新闻网2020年10月15日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 郝凤凤)10月14日上午,凤凰街道机关党员干部在街道四楼会议室集中收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会实况直播,五个社区的“两委”委员、股份合作公司成员、党员代表、群众代表在社区会议室同步观看,共200余人观看了直播盛况。

聆听了习近平总书记的重要讲话后,凤凰街道党员干部一致表示,深受鼓舞,倍感振奋,信心满怀,要更加坚定理想信念,永葆干事创业的热情,勇当新时代新征程上的“排头兵”。甲子塘社区党委书记表示,改革开放之初,社区道路泥泞,一片荒凉;现在,经过城中村全面升级改造后,甲子塘被评为深圳市城中村“示范村”,路更宽了,花更艳了,树更绿了,感谢党的改革开放政策,居民日子过得越来越好,归属感和幸福感明显增强。

凤凰街道党工委书记表示,习近平总书记在深圳经济特区建立四十周年庆祝大会上的重要讲话鼓舞人心、催人奋进。凤凰街道全体党员干部将继续发扬勇当先锋、善于作为、乐于奉献的凤凰精神,站在深圳经济特区建立40周年、光明建区2周年的新起点上,立足打造产业聚集的智造高地和功能完善的城市会客厅定位,开拓创新、攻坚克难、勇往直前,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区,为光明区建设世界一流科学城和深圳北部中心贡献“凤凰力量”。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]