当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

玉塘街道继续踏着改革开放铿锵步伐前进

来源:宝安日报发布时间:2020-10-15 10:39

深圳新闻网2020年10月15日讯 昨日,玉塘街道组织全体党政班子成员、全体公职人员等收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会实况直播,引导广大党员干部在深圳经济特区建立40周年之际,不忘初心、牢记使命,继续踏着改革开放的铿锵步伐,朝着全面建设社会主义现代化国家新征程迈进。

据悉,深圳经济特区建立40周年庆祝大会于昨日在深圳市举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话,主要回顾了40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结了深圳经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对深圳经济特区党的建设和精神文明建设作出部署。收看现场,党员干部们专心致志,认真感受着40年来深圳改革开放的伟大历程和取得的辉煌成就,阵阵掌声此起彼伏。一名党员表示,深圳的跨越式发展是为我国社会主义制度唱响的一曲赞歌,习近平总书记的重要讲话激励人心、发人深省、催人奋进,将不忘党和人民的嘱托,坚定理想信念,继承并发扬深圳特区“拓荒牛”精神,为改革开放和社会主义现代化建设的燎原之势贡献“星火”力量。

光明新闻记者 龙冠斌 通讯员 王云艳

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]