当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明投控集团永葆闯的精神创的劲头干的作风

来源:宝安日报发布时间:2020-10-15 10:45

深圳新闻网2020年10月15日讯 深圳经济特区建立40周年庆祝大会10月14日上午在深圳市隆重举行,光明投控集团全体干部职工怀着激动的心情,第一时间收听收看直播盛况,共同回顾深圳从一座落后的边陲小镇到具有全球影响力的国际化大都市的伟大历程,感受盛世风华,聚力奋斗目标。

大会结束后,大家一致认为,深圳经济特区建立40周年以来,各领域取得了世人瞩目的巨大成就,令人鼓舞、催人奋进。他们将以此次大会为契机,在新起点上,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力续写更多“春天的故事”,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例贡献光明投控力量。

光明新闻记者 杨曦 通讯员 张纯皓

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]