当前位置: 绿色光明网 > 系列报道 > 

系列报道

科发集团砥砺奋进服务光明科学城建设

来源:宝安日报发布时间:2020-10-15 15:15

深圳新闻网2020年10月15日讯 10月14日,科发集团组织集团党员干部和职工,收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播,认真聆听了习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话。

一场庆祝大会,将深圳经济特区40年纪念氛围推到最高潮,也预示着深圳“改革开放再出发”即将迈上全新的征程。干部职工们怀着激动的心情,回顾了深圳的伟大发展历程与在各方面取得的辉煌成就,为自己作为深圳的建设者和深圳发展的见证者感到自豪。

大会进一步激发和汇聚了集团广大党员干部和职工干事创业精神,他们表示,将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,勇担使命、砥砺奋进,立足服务光明科学城建设,充分发挥国有企业积极作用,为粤港澳大湾区和深圳先行示范区“双区”建设作出更大贡献。

光明新闻记者 杨曦 通讯员 于荆荆 邱永旺

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]