当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

凤凰街道激励党员干部奋发有为 续写更多“春天的故事”

来源:深圳新闻网发布时间:2020-10-20 17:34

深圳新闻网2020年10月20日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 林宝芝)10月19日下午,凤凰街道召开街道党工委2020年第34次理论中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,以及在广东、深圳考察时的重要指示精神,号召和激励党员干部发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,勇于担当,奋发有为,续写更多“春天的故事”。

会议强调,街道各级党员干部要在深圳经济特区建立四十周年新的起点上,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,大胆创新、真抓实干、奋发进取,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区、创建社会主义现代化强国的城市范例,光明区建设世界一流科学城和深圳北部中心,实现“五彩凤凰”的奋斗目标做出新的更大的贡献。

会议要求,街道党政班子成员要率先垂范,在分管部门和挂点社区开展宣讲活动;各基层党组织以支部为单位组织党员干部学习,在全街道掀起“大学习、大讨论、大研究、大实践”的高潮,把学习活动不断引向深入,学思结合,融会贯通,共同促进街道各项事业全面可持续发展。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]