当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 公明 > 

公明

轨道13号线公明段土地整备临时党委开展主题党日活动

来源:深圳新闻网发布时间:2020-10-20 22:23

深圳新闻网2020年10月20日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 李婧 通讯员 周静玲 姚思倚)近日,轨道13号线公明段土地整备指挥部协商谈判第10小组组员前往光明科学城展示中心参观学习。

在光明科学城展示中心,参观人员认真倾听光明科学城建设进展情况的介绍,学习光明区科学城土地整备项目的工作经验。随后,大家集体学习《习近平谈治国理政》第三卷,分享参与轨道13号线项目工作的心得体会,为下一阶段工作新局打开思路。

据悉,在公明街道党工委领导下,指挥部各临时党组织纷纷开展“红色引擎”主题党日活动,将项目建设日常工作融入其中。指挥部干部考核组成员列席相关活动,真实记录党员参与情况,反映党员政治表现。

记者了解到,轨道13号线公明段土地整备项目在已经完成的第一阶段申报工作中,申报率超过97%,是光明区历史上申报率最高的重大土地整备项目。公明街道党工委在13号线土整指挥部设立临时党委,各协商谈判组成立党支部,实施“党旗飘在项目一线、党员冲在项目一线、服务下沉项目一线”,切实发挥党支部坚强战斗堡垒和党员先锋模范作用。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:刘洳鑫]