当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明建发集团召开干部大会

来源:宝安日报发布时间:2020-10-23 11:38

深圳新闻网2020年10月23日讯 10月22日,光明建发集团召开干部大会,传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话和重要指示精神,以及省委、市委、区委相关会议精神,并部署建发集团贯彻落实措施。

会议强调,建发人要深刻认识习近平总书记重要讲话、重要指示精神“里程碑”式的重大意义以及丰富内涵和精神实质,围绕中心、服务大局,为“双区”建设凝心聚力。要胸怀“两个大局”,心怀“国之大者”,坚定沿着习近平总书记指引的方向阔步前行。建发人要以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入,紧扣推动高质量发展、构建新发展格局,坚定不移贯彻落实“六项明确要求”,把改革开放的旗帜举得更高更稳,推动经济特区工作开创新局面。

会议还强调,习近平总书记的重要讲话,总结了深圳等经济特区40年改革开放、创新发展积累的“十条宝贵经验”,建发人要倍加珍惜、继续坚持“十条宝贵经验”,在工作实践中不断丰富和发展,书写新时代改革开放再出发的建发新篇章,创造出让世界刮目相看的新的更大奇迹。

随着2020年进入第四季度,建发集团本年度各项工作进入冲刺扫尾阶段,也进入检验全年工作实效的关键阶段。会议要求集团全体员工闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,朝着目标任务奋力拼搏、全力冲刺,为光明区建设世界一流科学城和深圳北部中心贡献力量。

光明新闻记者 杨曦 通讯员 邹玮

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]