当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明集团首届登山活动启动

来源:宝安日报发布时间:2020-10-26 12:48

深圳新闻网2020年10月26日讯 10月22日,光明集团第一届“重阳节”登山活动在大顶岭绿道顺利举行。此次活动受到光明集团各企业员工的广泛关注,共吸引90余名员工参加活动。

当日14:00,队员们纷纷抵达登山活动起点大观园广场,集结待命。当活动主持人介绍完比赛规则和注意事项后,在领操员的带领下,全体队员整齐列队,做热身运动。15:00,随着一声哨响,队员们迈着矫健的步伐,昂首挺胸分批向终点迈进。

本次活动地点为大顶岭绿道,活动全程约6公里,终点为绿道南驿站,往返需2-3小时。秋天的大顶岭,乔木蓊郁,秋高气爽,队员们健步走在林荫道上,个个朝气蓬勃,精神焕发,充分享受着运动带来的身心愉悦之感,队员们充满活力的身姿在蓝天白云的衬托下成为山间别样的风景。

30分钟后,第一名率先冲过了终点线,其他队员也紧随其后,不甘示弱,陆续朝终点奋进,很快便决出了男女组前16名。落后的队员们也没有气馁,努力克服体力和耐力的不足,坚持抵达了终点。

光明新闻记者 雷云霞

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]