当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

公明实业“安康杯”安全知识竞赛圆满落幕

来源:深圳新闻网发布时间:2020-11-02 12:11

活动现场。

深圳新闻网2020年11月2日讯 (见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽)10月30日,光明科发集团、公明实业公司举办2020年“安康杯”安全知识竞赛,进一步提升员工的安全生产意识和安全知识水平。

据了解,本次安全知识竞赛一改往日传统宣教模式,对《中国诗词大会》《中国汉字听写大会》《一站到底》等热播节目中竞赛形式进行赛制融合和创新,结合企业特点采用团队协作、竞技结合的的方式激发员工的团结性和胜负欲,提高员工学习的积极性。

光明科发集团物业运营总监麦锦太表示,此次举办安全知识竞赛旨在以比赛的形式促进学习,以学习促进使用,让所有的员工都认识到安全生产的重要性。

公明实业“安康杯”安全知识竞赛圆满落幕。

活动现场,由公明实业公司各部门派出3人组成一支队伍,共6组参赛,竞赛包括小试牛刀、三足鼎立、绝地反击三个环节,全程采用积分制。经过激烈的角逐,最终由参赛代表周秋婷组成的第四小组获得本次比赛的冠军。

冠军代表周秋婷表示,从比赛中学到了很多安全知识,希望以后在工作和生活中能够学以致用。亚军代表麦海超提议,希望公司以后多举行这类比赛,让大家有更多的学习机会。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]