当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖街道“书香政协”活动走进三利谱公司

来源:深圳新闻网发布时间:2020-11-09 11:32

深圳新闻网2020年11月9日讯(记者 李婧 通讯员 姚礼文 刘志婷 张芸 林南熙)11月6日下午,新湖街道组织辖区区政协委员在三利谱光电科技股份有限公司总部开展“书香政协”之学习宣传贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神交流会。区政协主席李世清参加活动。

交流会传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神以及党的十九届五中全会精神,政协委员就讲话精神,结合学习《习近平谈治国理政》第三卷以及自身工作实际,进行心得分享。

区政协委员、三利谱公司创始人张建军表示,三利谱的发展与壮大,离不开政府打造的良好营商环境,在与世界偏光镜一流企业竞争中能崭露头角,更离不开国家的利好政策支持。作为民营企业,三利谱始终坚持利国利民利股东的创业理念,在创立之初就建立了党支部,激发员工的奉献精神,提高管理效率,朝着正确方向前进。

李世清表示,党的十九届五中全会不仅仅是对十四五规划的总体指导和设想,更重要的是要达到2035年远景目标,对于坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的现实意义和历史意义。李世清指出,读书是展现人、家庭和国家整体文化水平的窗口,“腹有诗书气自华”,希望政协委员多读书、读好书、善读书,同时坚持学有所用、学以致用,努力把读书的收获转化为做好政协工作的过硬本领。李世清要求,新湖街道作为光明科学城的核心承载区,新湖的政协委员要发挥提案作用,从为科技人才提供宜居宜业环境的主题入手,为科学城建设贡献力量。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:李婧]