当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 马田 > 

马田

马田街道主动走访高层次人才

来源:宝安日报发布时间:2020-11-16 11:43

深圳新闻网2020年11月16日讯 11月11日,马田街道党工委书记黄仕栋带队,走访了辖区深圳市优宝新材料科技有限公司,与杨斌博士及企业负责人开展座谈,主动跨前一步联系服务市高层次人才。

马田街道认真落实市、区相关要求,精心筹划,主动服务,着力打造一流的人才生态环境,加强对人才的政治引领和政治吸纳。在当天的走访座谈中,杨斌首先介绍了优宝新材料科技有限公司在产品研发、生产经营、交流合作等方面的发展状况。听取了该企业负责人关于疫情防控和企业发展、企业文化建设等方面的情况汇报。马田街道党工委书记一行还参观了企业生产车间和展示空间,实地了解企业经营发展中,安全生产、员工活动场所等方面情况,特别详细询问了杨斌在该企业的工作与生活,对其提出的困难一一予以解答。并要求街道相关部门采取有效措施,用心用情做好人才服务工作,加强日常联系服务,重视人才需求并积极解决,充分发挥和调动人才的积极性和创造性,为优化营商环境、服务光明科学城建设提供坚强的人才保证和智力支撑。

马田街道党工委书记表示,将一如既往地支持辖区高层次人才与企业成长发展,继续通过认真调研、收集人才发展中的问题,围绕搭建交流平台、加强联系服务等方面进一步加大工作力度,促进人才发展与经济社会发展的深度融合。

光明新闻记者 黄国焕 通讯员 温泉 余巍巍

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]