当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

建发集团学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源:宝安日报发布时间:2020-11-18 11:37

深圳新闻网2020年11月18日讯 11月13日,光明建发集团组织召开传达学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神干部大会,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实省委、市委、区委有关部署要求,动员集团上下迅速把思想和行动统一到党中央的重大决策部署和全会精神上来,确保党中央各项决策部署不折不扣贯彻落实。

会议传达学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《建议》说明的详细内容。会议指出,建发集团党组织要将学习贯彻党的十九届五中全会精神与推动当前中心工作结合起来,确保“十三五”规划圆满收官,为“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。要深入推进全面从严治党,推动集团发展行稳致远。要抓好研究谋划,结合各单位实际情况,扎实开展“深调研”工作,切实形成一批务实管用的调研成果,并及时转化为解决问题、推动工作的具体举措。

会议强调,集团党组织要精心组织,以形式多样的载体、活泼生动的形式,开展多层次、全覆盖、多样化的宣讲活动,组织人事部门统筹抓好培训工作,将学习贯彻十九届五中全会精神作为党员干部培训的重要内容,集团办公室牵头抓好宣讲工作,依托微信公众号等各类媒体,在全集团范围内迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

光明新闻记者 杨曦 通讯员 邹玮

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]