当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖街道开展家庭防邪宣传活动 提升居民防邪意识

来源:深圳新闻网发布时间:2020-11-18 21:15

深圳新闻网2020年11月18日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 李婧 通讯员 赖晓瑜 林南熙 姚礼文)11月16日,新湖街道在楼村社区开展家庭防邪宣传活动,增强居民识别、防范和抵制邪教侵蚀的能力。

当天,工作人员一方面向居民分发防邪宣传册,现场讲解并普及拒绝邪教的相关知识;一方面用生动的案例剖析了邪教的危害,呼吁大家远离邪教,健康生活。以案说法的活动形式获得了居民的认可,居民听得津津有味,纷纷表示要时刻保持清醒头脑,从自己做起防范邪教。

新湖街道相关负责人表示,邪教是破坏家庭的无情杀手,开展家庭防邪、反邪宣传教育工作势在必行。接下来,将继续从宣传教育做起,发挥家庭在防邪、反邪工作中的重要作用,为未成年人的健康成长营造良好的社会环境。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:林秋颖]