当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖街道举办今年首场户外公益招聘会

来源:宝安日报发布时间:2020-11-25 11:44

深圳新闻网2020年11月25日讯 11月20日上午,新湖街道在圳美市场广场举办2020年公益招聘会。这是疫情后该街道举行的首场户外现场招聘会。当天企业直接录用26人,与企业初步达成就业意向的有63人。

据了解,参与本次招聘会的企业有38家,包括喜德盛自行车股份有限公司、三利谱光电材料有限公司、美盈森集团股份有限公司等大型企业,涉及电子、五金塑胶模具、机械制造、医疗、科技等多个行业,提供工程技术员、行政、财务、外贸、保安、作业员等600多个就业岗位。招聘会现场设立政策咨询点,工作人员对现场各类求职人员提出的有关就业政策的问题给予耐心解答。当天没有找到合适工作的求职者,可向求职者服务处提交一份简历,后续有合适的岗位将继续跟进。

据介绍,为让辖区更多求职者知晓招聘活动信息,新湖街道充分利用宣传车、户外广告栏、微信公众号、网站等进行宣传。此外,为帮助辖区各类就业困难人员实现就业,新湖街道工作人员通过电话、短信沟通的“精准推送”方式向未就业高校毕业生、零就业家庭人员、残疾登记失业人员等推送招聘会信息。接下来,新湖街道将通过专业推荐、专门沟通等方式继续开展就业帮扶活动。

光明新闻记者 郑宽 通讯员 成敏芳 姚礼文 林南熙

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]