当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 马田 > 

马田

马田街道召开党工委理论中心组(扩大)学习会

来源:宝安日报发布时间:2020-11-30 11:09

深圳新闻网2020年11月30日讯 11月27日下午,马田街道召开党工委理论中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话重要指示精神,以及党的十九届五中全会精神。

会议指出,10月14日,习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会并发表重要讲话,深情回顾40年来深圳经济特区实现历史性跨越,深刻总结深圳经济特区取得的显著成就和宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设和广东改革发展提出明确要求、作出重大部署。习近平总书记在讲话中提到,创新思路推动城市治理体系和治理能力现代化。

此次学习会特邀深圳首届“社科普及专家”、市委党校文史部主任许剑波博士主讲。许剑波结合动态时间轴,以点带面,深入浅出,旁征博引,讲述了深圳经济特区建立40周年取得的伟大成就。

会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“时不我待、只争朝夕”的劲头,推动马田实现创新发展。

光明新闻记者 黄国焕 通讯员 马金玉

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]