当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 

街道新闻

光明街道党工委召开理论学习中心组(扩大)会议

来源:宝安日报发布时间:2020-12-04 16:08

深圳新闻网2020年12月4日讯 12月3日上午,光明街道党工委召开理论学习中心组(扩大)会议暨习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话重要指示精神,党的十九届五中全会精神宣讲会。

本次宣讲会邀请市委党校教授王连喜主讲。主讲人从“如何深刻领会党中央战略意图,全面把握习近平总书记重要讲话精神实质”“经济特区建设宝贵经验”“中央赋予深圳新使命,新征程仍需砥砺先行”三个方面讲解习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话重要指示精神。此外,主讲人还围绕党的十九届五中全会的重大成果、主要亮点及如何贯彻落实全会精神、书写大变局下的中国故事作了解读。

会议强调,光明街道党工委理论学习中心组成员应当发挥“关键少数”的示范和表率作用,带头学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神及党的十九届五中全会精神,把握核心要义,领会丰富内涵,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,指导工作实践。各单位要以支部专题学习会、工作例会等形式,及时将本次宣讲会精神传达到每一名党员干部,推动习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话重要指示精神,以及党的十九届五中全会精神在光明落地生根。

光明新闻记者 雷小林 通讯员 黄兴华

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]