当前位置: 绿色光明网 > 文体 > 

文体

光明区第六届篮球比赛落幕

来源:宝安日报发布时间:2020-12-11 12:57


比赛现场。

深圳新闻网2020年12月11日讯 12月9日,由光明区文化广电旅游体育局主办,各街道、区民主党派服务中心、区体育中心协办,区篮球协会执行的2020年光明区第六届篮球比赛在公明体育馆落幕。

本次比赛共有来自光明区的48支队伍约570名运动员参赛,初赛经过7个赛区海选,选出16强进入正赛。16天共计80场激烈角逐中,运动员们火力全开、奋勇拼搏,为观众呈现一场场精彩的比赛。最终冠军由宏发万悦山队获得,亚军由国资局联队获得,季军由红星社区队获得,殿军由振昌装饰队获得,区教育局队、楼村社区队、区文化广电旅游体育局队、东坑社区队获得并列第五名。

光明区第六届篮球比赛得到中铁广州工程局集团深圳工程有限公司赞助。比赛丰富了居民的生活,提高了居民参加体育锻炼的积极性,提升了光明区篮球运动竞技水平,同时给篮球爱好者提供了一个强身健体和技术交流的平台。

光明新闻记者 熊丹丹 通讯员 陈乐智/文 记者 管强/图

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]
上一条: 光明区第六届足球比赛落幕
下一条:
返回