当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明集团党委落实“四力建设”方案

来源:宝安日报发布时间:2020-12-16 11:05

深圳新闻网2020年12月16日讯 近日,光明集团党委召开第二期“四力建设”宣贯会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,不断提升企业高质量发展水平,会议采用“现场+视频会”的形式召开。集团领导班子和党员干部员工共计270余人参加。

会上,光明集团相关负责人以《如何在大战大考中锻造新时代党员干部的领导力——光明集团党委2020年形势任务教育暨领导力专题党课》为题,从什么是领导力和领导艺术、为什么要加强领导力建设和如何以领导力建设助推企业高质量发展三个方面着重阐述领导力建设的重要意义,提升领导力的方法和步骤。

会议指出,领导力是一种品格、一种能力、一种艺术;执行力是一种习惯、一种态度、一种力量。两者都是光明集团实现企业高质量发展的重要“引擎”,再加上第一期宣贯会上讲授的凝聚力和创新力,这“四力”是推进光明集团行稳致远的强大内在动力。

会议强调,集团各级管理人员和全体党员要深入学习领会此次宣贯会议精神,做到学以致用、融会贯通,坚定不移抓好《四力建设工作方案》落实,不断加强企业“四力”建设,坚定不移瞄准年度各项目标任务,瞄准集团“三大业务板块”发展战略,驰而不息、奋发有为,为企业高质量发展积蓄动能,为光明区建设世界一流科学城和深圳北部中心贡献力量。

光明新闻记者 雷云霞

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]